La confettata di una cerimonia è la zona dove vengono posizionate le varie tipologie di confetti e che vengono poi degustate a fine evento o che eventualmente sono portate a casa.
Oggi esistono una quantità infinita di gusti di confetti.
Tra i più diffusi sono i confetti “cioccomandorla”, più cicciosi rispetto ai classi mandorla e cioccolato perché hanno la mandorla interna ricoperta poi da uno strato di cioccolato aromatizzato a vari gusti: nocciola, pistacchio, cocco, vaniglia, gianduia, ecc.
Ma esistono anche gusti più particolari e sfiziosi, come quelli alla frutta o i gusti che richiamano i dolci della tradizione come il tiramisù, la pastiera, il babà, la ricotta e pera, la cassata siciliana.
Nelle confettate che realizzeremo per voi ogni tipologia di confetto sarà custodita in contenitori di diversa forma e tipologia, scelti tra soluzioni in vetro o altro e che si collocheranno all’interno della scenografia e stile che sceglierete.
Ogni gusto sarà poi differenziato con un “tag” che guiderà gli ospiti nella scelta del confetto preferito.
La confettata potrà essere accompagnata da un allestimento particolarmente scenografico e d’impatto che seguirà il filo conduttore del vostro evento, armonizzandosi allo stile della location e all’atmosfera dell’evento.